#شكرا_وزارة_الداخلية
ولي العهد يفتتح ( هوية مقيم )
صلاحيتها 5 سنوات
والتي يتم تجديدها سنويا من
موقع نظام ابشر
لتوفير الجهد والوقت
دشن ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية الأمير محمد بن نايف بن عبد العزيز
مشروع هوية مقيم الجديدة ضمن الخطة التنفيذية لإستراتيجية الجوازات و التطوير المستمر ل/ الخدمات الالكترونية
وتتميز هوية مقيم الجديدة بأن لها مدة صلاحية خمس سنوات حتى يتم توفير الوقت والجهد في عملية مراجعة الجوازات كل سنة أو سنتين لاصدار بطاقة اقامة جديدة
بحيث يتم تجديد هوية المقيم بشكل الكتروني لمدة سنة أو سنتين عبر موقع الخدمات الإلكترونية للجوازات ابشر .
وسيتم البدء ب/ اصدار هوية مقيم الجديدة ابتداءً من غرة المحرم 1437هـ ان شاء الله ، بشكل يتزامن مع تجهيز جميع الوسائل اللازمة والتي تمكن رجال الأمن في الميدان أو الإدارات والجهات الحكومية والخاصة معرفة تاريخ انتهاء الإقامة الفعلي المجدد عبر النظام الالكتروني .
وعلى الجانب الآخر، قدم العقيد المربع استعراضًا لبعض الجوانب المهمة للخطة التنفيذية لإستراتيجية الجوازات، وأهدافها الرئيسة، كما استعرض مدير إدارة التخطيط المقدم طارق العتيبي كامل تفاصيل الخطة التنفيذية أمام ولي العهد.
يشار هنا إلى أن الخطة التنفيذية لإستراتيجية الجوازات تمكّن القيادات من مراقبة ومتابعة الخطوات والنشاطات التي تمت على الخطة مما يساعد في تقييم الأداء ومعرفة المراحل التي توصلت إليها ومراحلها ونشاطاتها ومشاريعها ومبادراتها ويشرف على تنفيذ ذلك مكتب إدارة الإستراتيجية بالجوازات.
هوية مقيم , هوية المقيم , بطاقة الاقامة الجديدة , الاقامة الجديدة , اصدار هوية مقيم الجديدة , اصدار هوية مقيم , الهوية الجديدة , استخراج , اصدار , تجديد , ابشر , أبشر , نظام ابشر , نظام أبشر , سداد , رسوم , السداد , الرسوم , موقع نظام ابشر , موقع ابشر ,
مع تحيات اخوكم / م. فايز الفرحان
باحث واستشاري في مجال هندسة الأنظمة التقنية و هندسة تطوير الأعمال
إدارة المشاريع ، الجيل الجديد من التدريب الإلكتروني التفاعلي
الموقع http://www.mbdle.com
المدونة ( مدونة نماء للجميع ) http://ihdsc.com/
اترك تعليقًا